إعلان

تايمز: زيدان يفكر في الظهور بتقليعة جديدة على إستاد ويمبلي

01:00 م 01/03/2010
محمد زيدان

محمد زيدان

كتب - كريم رمزي:

أفردت صحيفة تايمز البريطانية تقريرا عن محمد زيدان مهاجم بروسيا دورتموند، قبل مواجهة المنتخب المصري مع نظيره الانجليزي وديا يوم الأربعاء، وأشارت انه يفكر في الظهور بتقليعة جديدة على إستاد ويمبلي الذي سيستضيف اللقاء.

وقالت الصحيفة البريطانية الشهيرة ان زيدان يفكر في الظهور بتقليعة جيدة على استاد ويمبلي مثل الذي ظهر بها في نهائي بطولة افريقيا في انجولا عندما رسم على رأسه شكل القلب والكرة.

وأوضح زيدان في تصريحات نقلتها الصحيفة الانجليزية، انه شعر بالملل اثناء فترة تواجده في انجولا، وقال "مكثنا ثلاثة أسابيع دون أجهزة الكمبيوتر المحمول او أي وسائل ترفيه بناء على تعليمات الجهاز الفني للمنتخب".

وتابع "حتى التلفزيون الانجولي كان يبث كل برامجه باللغة البرتغالية التي لا أفهمها، لذلك وجدت مجالا في التسلية بابتكار تقليعة جديدة ظهرت بها في نهائي البطولة".

وأشار تقرير الصحيفة البريطانية ان زيدان مهاجم بروسيا دورتموند واحد من امهر اللاعبين المصريين بجوار محمد أبوتريكة لاعب الأهلي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg