إعلان

رئيس لجنة الحكام بالاتحاد السعودي يحقق مع حكم أصدر ألبوما غنائيا للهلال

06:28 م 06/03/2010
اتحاد كرة القدم السعودي

الاتحاد السعودي لكرة القدم

كتب - وائل منتصر:

أصدر عمر المهنا الرئيس الحالي للجنة الحكام التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم قرارا بإحالة الحكم عبد الرحمن الغامدي للتحقيق عقب إصداره ألبوما غنائيا ضم فيه أغنية خاصة لفريق الهلال.

وتناقلت وسائل الإعلام الرياضية السعودية قرار المهنا والذي كلف به مهنا الشبيكي عضو اللجنة والمشرف علي حكام الرياض، ومحمد النوفل رئيس لجنة الحكام في الرياض بالتحقيق مع الغامدي بشأن تلك الواقعة الغريبة.

وأصدر الحكم عبد الرحمن الغامدي ألبوما غنائيا تصدرت احدي أغنياته الخاصة لنادي الهلال الأسواق، وكانت من كلمات الشاعر عيضة السفياني والحان الغامدي.

وجاء في قرار لجنة الحكام أن ما أقدم عليه الغامدي يعد إساءة للجنة الحكام خاصة انه ما زال في أول الطريق، حيث يقوم الحكم الغامدي بإدارة مباريات دوري الدرجة الأولي، وتابع للجنة الفرعية في مدينة الرياض.

يمكنكم اضافة مقال رأي عن الخبر من هنا

يمكنكم إضافة خبر متعلق بهذا الخبر من هنا

للاشتراك في خدمة الـ SMS للرياضة السعودية والمقدمة من ياللاكورة

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg