إعلان

مواجهة مصرية جزائرية جديدة في بوركينا فاسو

07:19 م 03/04/2010
مصر والجزائر

مصر قهرت الجزائر في كرة اليد

القاهرة:

تطير بعثة فريق كرة اليد بنادي الزمالك مساء السبت إلي بوركينا فاسو لملاقاة فريق مجمع البترول الجزائري - مولودية وهران سابقاً - في كأس السوبر الأفريقي.

ويشارك الزمالك في المباراة بإعتباره بطل كأس الإتحاد بينما يشارك الفريق الجزائري كبطلاً لدوري الأبطال لتتجدد المواجهات المصرية الجزائرية بعد مباريات منتخبي كرة القدم في تصفيات كأس العالم وبطولة الأمم الأفريقية.

وتقام المباراة يوم الأربعاء في بوركينا فاسو علي أرض محايدة في نفس موعد مباراة فريق كرة القدم بالزمالك وإتحاد الشرطة ضمن مباريات المرحلة ال25 من الدوري العام.

ويقود الزمالك في المباراة السعودي فهد الحربي لاعب أهلي جدة والذي يلعب للقلعة البيضاء علي سبيل الإعارة.

ورفض مسئولو النادي السعودي الحصول علي أي مقابل مادي لإنتقال أفضل لاعب آسيوي للزمالك في ظل العلاقة القوية التي تربطهما مهاً.

بينما يغيب عن الزمالك محمد عبدالسلام ريشة للإصابة، ولن يشارك حسين زكي بعد أن رفض ناديه العين الإماراتي إعارته للفريق الأبي

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة أرسنال ومانشستر سيتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
أرسنال

أرسنال

- -
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

4

ويجلس على مقاعد بدلاء مانشستر سيتي أمام أرسنال: جيمس ترافورد، جون ستونز، ناثان آكي، نيكو جونزاليس، سافينيو، ماثيوس نونيز، أوسكار بوب، ريكو لويس، ديفين موكاسا.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg