جميع المباريات

إعلان

الشرطة السعودية تقوم بالإفراج عن مترجم فريق بونيودكور وتمنعه من السفر

احداث مباراة الاتحاد وبونيودكور

لقطة من مباراة الاتحاد وبونيودكور

كتب - وائل منتصر:

قامت شرطة جدة بالإفراج عن البرازيلي مارسيلو مترجم فريق بونيودكور الأوزبكي بكفالة وبضمان عدم مغادرته البلاد بعد ما بدر منه خلال لقاء فريقه أمام اتحاد جدة واعتدائه علي حكم المباراة وبعض رجال الأمن.

ونقل موقع "نسيج الرياضة" تأكيدات الناطق الإعلامي لشرطة جدة العقيد مسفر الجعيد، حيث قال أن هذا القرار جاء وفقا للأنظمة والتعليمات التي كفلها النظام للموقوفين.

وكثفت السفارة البرازيلية في الفترة التي تلت توقيف مارسيلو اتصالاتها مع الجهات المعنية لإيجاد حل جذري ينهي تلك الأزمة التي لا زالت منظورة في جهات الاختصاص.

يذكر أن البرازيلي مارسيلو اعتدى على الحكم الياباني الذي قاد مواجهة الاتحاد ونظيره بونيودكور الأوزبكي في دوري أبطال آسيا الأسبوع الماضي ثم قام  بعد ذلك بتوجيه ضرباته المتعمدة لرجل الأمن، الأمر الذي دعا إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة حياله بتحرير محضر وإحالته إلى الشرطة.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لقمة مانشستر يونايتد وأرسنال في الدوري الإنجليزي؟

أخبار تهمك

التعليقات

مباشر
تشيلسي

تشيلسي

0 0
كريستال بالاس

كريستال بالاس

49

نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي بين تشيلسي وكريستال بالاس

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg