لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

المدرب بنيتز ينتقد الغاء هدف لليفربول في مباراته ضد اتليتيكو..

رفائيل بنيتز مدرب نادي ليفربول الانجليزي اثناء مبا

مدريد (رويترز) - اشتكى رفائيل بنيتز مدرب نادي ليفربول الانجليزي من الغاء هدف لفريقه الذي خسر 1-صفر أمام مضيفه الاسباني اتليتيكو مدريد في ذهاب الدور قبل النهائي لكأس الاندية الاوروبية لكرة القدم يوم الخميس.

وقال بنيتز للصحفيين في اشارة الى الهدف الذي سجله لاعب الوسط الاسرائيلي يوسي بن عيون وألغي بداعي التسلل "أتيحت لنا فرصتان أو ثلاثة فرص للتسجيل اثنان منها في الشوط الاول حين ألغى الحكم هدفا أعتقد أنه كان صحيحا."

لكن بنيتز قال ان الاجواء في ملعب ليفربول ستمثل دعما كبيرا للفريق في مباراة الاياب يوم الخميس المقبل.

وقال بنيتز "استاد انفيلد هو ورقتنا الرابحة. لم يمض من المباراة سوى نصفها وفي الشوط الثاني سنلعب باستاد انفيلد بوجود مشجعينا خلفنا."

وبدا الارهاق على وجه بنيتز في استاد فيسنتي كالديرون الخاص باتليتيكو في العاصمة الاسبانية مدريد بعد رحلة مضنية استمرت 24 ساعة رافق الفريق خلالها بضع مئات فقط من المشجعين الذين تغلبوا على مشاكل السفر بالطيران لتشجيع فريقهم.

ووصل نحو 300 مشجع لليفربول الى مدريد بعد الغاء رحلات الطيران لعدة أيام بسبب سحابة الرماد البركانية التي عطلت حركة الملاحة الجوية في اوروبا.

واضطر ليفربول للسفر بالقطار الى لندن يوم الثلاثاء الماضي ثم بالقطار السريع الى باريس قبل أن يستقل قطارا اخر الى بوردو في وقت مبكر يوم الاربعاء ثم سافر بالطائرة الى مدريد.

وسئل بنيتز عن سبب الاداء غير المقنع لفريقه في مسابقة تمثل أهمية كبيرة بالنسبة له فقال ان ليفربول تأثر بغياب مهاجمه الاول فرناندو توريس.

وخضع توريس لاعب منتخب اسبانيا والمهاجم السابق لاتليتيكو لجراحة في الركبة يوم الاحد الماضي وسيغيب عن الملاعب لنحو ستة أسابيع.

وقال بنيتز "أتيحت لنا فرص عديدة للتسجيل لكننا فشلنا في الاستفادة منها. كانت مباراة صعبة أمام فريق جيد. كنت أتمنى أن نلعب بطريقة أكثر جرأة في الهجوم لكن لم يكن بوسعي الاستعانة بتوريس. لا أشعر بالسعادة لكني لست حزينا ايضا."

من مارتن روبرتس

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg