لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

سورنسن حارس الدنمرك قد يلحق بكأس العالم في جنوب افريقيا..

توماس سورنسن حارس مرمى منتخب الدنمرك في مباراة ضد

لندن (رويترز) - أعلن نادي ستوك سيتي الذي ينافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم يوم الاثنين ان حارسه المصاب توماس سورنسن قد يلحق بمنتخب الدنمرك في نهائيات كأس العالم التي تنطلق بجنوب افريقيا في يونيو حزيران القادم رغم غيابه حتى نهاية الموسم الحالي.

وأصيب سورنسن الحارس الاول للدنمرك بخلع في مرفقه الايمن خلال المباراة التي خسرها ستوك 7-صفر امام تشيلسي المتصدر في الدوري الانجليزي يوم الاحد بعدما اصطدم بسالومون كالو مهاجم منتخب ساحل العاج لكنه لن يحتاج لعملية جراحية.

وقال توني بوليس مدرب ستوك بموقع النادي على الانترنت "اذا ما كان بحاجة لعملية جراحية كان من الممكن ان يواجه صعوبات للحاق بكأس العالم لكن هناك بعض الانباء التي تبعث على التفاؤل بعد علاج الاصابة دون الحاجة لعملية جراحية."

ومن المرجح ان يلجأ ستوك صاحب المركز الثالث عشر في الدوري الانجليزي للحارس اسمير بيجوفيتش خلال اخر ثلاث مباريات للفريق في المسابقة امام ايفرتون وفولهام ومانشستر يونايتد.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

التعليقات

ما قبل المباراة
بولونيا

بولونيا

- -
ميلان

ميلان

1

تشكيل ميلان: حراسة المرمى: مايك ماينان. الدفاع: ستراهينيا بافلوفيتش، ماتيو جابيا، فيكايو توموري. الوسط: أليكس خيمينيز، تيجاني رايندرز، يوسف فوفانا، ثيو هيرنانديز. الهجوم: كريستيان بوليسيتش، رافاييل لياو، لوكا يوفيتش.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg