إعلان

الفنلندي لاتفالا يفوز برالي نيوزيلندا بعد تعثر اوجييه..

09:07 ص 09/05/2010
الفنلندي ياري ماتي لاتفالا سائق فريق فورد يحتفل با

اوكلاند (نيوزيلندا) (رويترز) - فاز ياري ماتي لاتفالا سائق فريق فورد برالي نيوزيلندا ضمن منافسات بطولة العالم للراليات يوم الاحد بعدما تعثر سيباستيان اوجييه سائق سيتروين المتصدر قبل ثلاثة منحنيات على النهاية.

وبدأ الفنلندي لاتفالا الجولة الاخيرة وهو متأخر بفارق 6.2 ثانية وراء منافسه الفرنسي اوجييه لكنه نجح في انتزاع الصدارة في المراحل النهائية ليحقق الفوز بثالث سباق له خلال مسيرته ببطولة العالم للراليات.

واحتل اوجييه المركز الثاني بينما نجح سيباستيان لوب بطل العالم ست مرات في الصعود لمنصة التتويج باحتلاله المركز الثالث رغم خروج سيارته عن الطريق في المرحلة الثانية الخاصة من اليوم الاخير للمنافسات وتخليه عن الصدارة.

وحاول النرويجي بيتر سولبرج جاهدا تحقيق الفوز في المرحلة الاخيرة لكنه خرج عن المسار وتعرضت سيارته سيتروين التي يشارك بها منفردا بعيدا عن فريق الشركة الفرنسية للاصطدام ببرج من الاسلاك الكهربائية. ولم يصب سولبرج او مساعده فيل ميلز بسوء.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg