جميع المباريات

إعلان

خاص .. سليمان يتنقد تنظيم المباراة السيء ويؤكد استمرار اديكو مع الفريق

جماهير الزمالك في مباراة الفيوم

طارق سليمان

كتب – أحمد عزيز:

انتقد المدرب العام لفريق الكرة بنادي الزمالك طارق سليمان التنظيم السيء الذي شهده ملعب مباراة فريقه امام الفيوم في دور الـ32 بكأس مصر يوم السبت.

وحقق الزمالك فوزا صعبا على الفيوم بهدف نظيف  عن طريق أحمد جعفر ليتأهل لدور الـ16 من البطولة لملاقاة الأهلي يوم الاربعاء المقبل في قمة كروية جديدة.

وأكد سليمان في تصريحات لمراسل Yallakora.com ان قرب المدرجات من المنازل أمر خطير ويعرض الكثيرين للخطر.

وتعجب المدرب عن اختيار فريق مصر للمقاصة لهذا الملعب لكي يكون الاستاد الخاص به في مباريات الدوري الموسم المقبل بعدما صعد رسميا لدوري الاضواء.

وأشار سليمان إلى إنه لم يكن هناك أي نوع من انواع التنظيم في تدريبات الفريق يوم الجمعة وهو ما حذر منه المدرب.

وأبدى مدرب الفريق سعادته بعودة محمود فتح الله واحمد غانم سلطان للمشاركة من جديد بعد تعافيهما من الاصابة، وجاهزيتهما للعب امام الاهلي في كأس مصر الاربعاء المقبل.

والتمس سليمان العذر للاعب الفريق المحترف مارسيل اديكو "لاعب كرة القدم يمر بظروف سيئة وأخرى جيدة، ويجب ان نسانده".

وأكمل "اللاعب مستمر الزمالك ولن نفرط فيه الموسم المقبل".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
الوداد البيضاوي

الوداد البيضاوي

1 2
العين

العين

86

ماذا فعلت يا رحيمي.. هجمة مرتدة لصالح العين وصلت عند سفيان رحيمي لكنه لم يتعامل معها بصورة جيدة وأهدرها بغرابة بعد أن سددها بقوة خرجت أعلى مرمى الوداد إلى خارج الملعب

مباشر
يوفنتوس

يوفنتوس

2 5
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

85

جاء الهدف بعدما تسلم دوسان فلاهوفيتش الكرة داخل منطقة الجزاء وسدد على يمين الحارس إيدرسون داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg