إعلان

خاص .. محمد عامر: لا للاستغناء عن إيهاب المصري وباسم علي لأي نادي

02:45 م 01/06/2010
محمد عامر

محمد عامر لن يستغن عن المصري وعلي

كتب- كريم سعيد:

شدد الكابتن محمد عامر المدير الفني لنادي المقاولون العرب علي عدم نيته في الاستغناء عن لاعبيه المهاجم إيهاب المصري والجناح الأيمن باسم علي لأي نادي يريد ضمهما.

وقال عامر في اتصال هاتفي بـYallakora.com " جددت مع المقاولون من اجل تحقيق نتائج أفضل من التي حققناها في الموسم المنصرم، ولكي انجح في ذلك لن يكون بإمكاني ترك القوام الأساسي للفريق يرحل عنه."

وأضاف " لن استغن عن إيهاب المصري او باسم علي فهما من اللاعبين الأساسيين في قائمة فريقي ومن الصعب تعويضهما."

وكان المهندس شريف حبيب عضو مجلس إدارة نادي المقاولون قد أكد لـYallakora.com في وقت سابق ان إدارة النادي ستجتمع مع عامر من اجل بحث مصير كل من المصري والجناح الأيمن باسم علي.

وكان المصري قد تلقي عرضين من كل من الأهلي والزمالك للانتقال الي احدهما بداية من الموسم القادم، فيما تلقي علي عرضا من الأهلي فقط للانتقال إليه.

ونوه عامر إلي نيته في التعاقد مع لاعبين جدد بشرطة ان يكونوا أفضل في المستوي من المتواجدين حاليا في قائمة المقاولون وقال " لدي قوام أساسي للفريق، ومنطقيا سأسعى لدعم هذا القوام بلاعبين جدد ولكن بشرط ان يكونوا إضافة جيدة له."

انضم إلى جروب ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg