جميع المباريات

إعلان

تعزيز اجراءات الأمن قبل مباراة انجلترا والمانيا في كأس العالم

يللاكورة

جوهانسبرج 25 يونيو حزيران (خدمة رويترز الرياضية العربية) - قالت متحدثة باسم شرطة جنوب افريقيا اليوم الجمعة إنه سيتم تعزيز اجراءات الأمن ونشر المزيد من القوات بما في ذلك وحدات خاصة في بلومفونتين حيث تقام مباراة انجلترا والمانيا في نهائيات كأس العالم لكرة القدم بعد غد الأحد.

ومن المقرر أن يتقابل الفريقان في دور الستة عشر بكأس العالم ومن المنتظر ان يصل الاف المشجعين الى بلومفونتين من أجل المباراة.

وقالت سالي دي بير المتحدثة باسم الشرطة "هناك وضع خاص لمنتخبي انجلترا والمانيا لذلك من المتوقع تشديد اجراءات الأمن في وحول الاستاد الذي يستضيف اللقاء."

واضافت "تشمل اجراءات الأمن نشر المزيد من القوات منها وحدات خاصة على أعلى مستوى تدريبي بالاضافة الى توفير المزيد من المعدات."

ومن المنتظر أن تساعد عناصر من قوات الأمن في انجلترا والمانيا قوات الأمن في جنوب افريقيا في السيطرة على الجماهير داخل وخارج الاستاد.

وقالت المتحدثة انه لم يتم رصد اي تهديد ضد اي فريق وان تعزيز اجراءات الأمن مجرد اجراء احترازي.

ع ت - م ف غ (ريض) arsp

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
iqos
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg