إعلان

تشيلسي يبدأ تجميع قواته ويعرض 36 مليون يورو لضم توريس

03:21 م 09/07/2010
رومان ابراموفيتش

الملياردير الروسي رومان إبراموفيتش مالك نادي تشيلسي الانجليزي

مدريد (وكالة الانباء الاسبانية):

قالت الصحافة الإسبانية الجمعة أن نادي تشيلسي الإنجليزي على بعد خطوة واحدة من الدخول في مفاوضات لضم الإسباني فرناندو توريس من ليفربول للموسم المقبل.

وأفادت صحيفة (أس) بأن الملياردير الروسي رومان إبراموفيتش عقد العزم على ضم اللاعب وينوي تقديم عرض مبدئي لإدارة "الريدز" يصل إلى 36 مليون يورو.

وتأمل إدارة "البلوز" في أن يكون العرض، الذي تعلم بأنه سيرفض بسبب مطالبة ليفربول بـ60 مليون يورو للتخلي عن اللاعب، بادرة خير للمفاوضات بين الجانبين.

وأضافت الصحيفة أن إبراموفيتش قرر التدخل في سير الصفقة والإشراف عليها شخصيا مثلما حدث مع الأوكراني أندري شيفتشينكو عندما انتقل من ميلان الإيطالي إلى ستامفورد بريدج عام 2006 ، مما يدل على أهمية التي يوليها لضم "النينيو".

ويثق إبراموفيتش في قدرته على الضغط على ليفربول الغارق في ديونه.

وفي كل الأحوال فأن توريس قد أرجأ البت في أمر رحيله بعد انتهاء المونديال والحديث مع روي هدجسون المدير الفني الجديد "للريدز".

انضم إلى جروب ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

شارك في استطلاع Yallakora.com لموسم 2009-2010

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg