إعلان

بنفيكا يحتفظ بالبرازيلي ديفيد لويز

08:10 م 10/07/2010
يللاكورة

لشبونة، 10 يوليو/تموز (إفي): أكد نادي بنفيكا البرتغالي اليوم بقاء الظهير الأيمن البرازيلي ديفيد لويز وعدم رحيله إلى ريال مدريد الإسباني للموسم المقبل.

وقال لويس فيليبي فييرا رئيس بنفيكا بطل الدوري البرتغالي لصحيفة (أ بولا): "أستطيع أن أضمن لكم بقاء لويز معنا الموسم المقبل".

وكانت شائعات قد ترددت عن أن اللاعب سيكون بديل البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب فريق ريال مدريد الإسباني في حال فشل صفقة مواطن الأول مايكون نجم إنتر ميلان الإيطالي.

ويشار إلى أن النادي الملكي ليس وحده من يسعى لضم لويز (23 عاما) إذ أنه هناك عدد من الأندية الإنجليزية والإيطالية مثل مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي وتشيلسي وإنتر ميلان تسعى للحصول على خدماته.

وشارك لويز في جزء كبير من تتويج بنفيكا بالدوري البرتغالي واختير مدافع العام في البرتغال بعد مشاركته في 49 مباراة وتسجيله لأربعة أهداف في الموسم الماضي. (إفي)

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg