إعلان

كأس ديفيس-ربع النهائي: فرنسا تهزم اسبانيا 3-صفر وتتأهل

07:04 م 10/07/2010
الفرنسي لودرا يتلقى تهنئة مدربه غي فورجيه بعد الفو

كليرمون فيران (ا ف ب) - هزمت فرنسا ضيفتها اسبانيا 3-صفر مع انتهاء منافسات اليوم الثاني من الدور ربع النهائي لمسابقة كأس ديفيس في كرة المضرب وتأهلت الى نصف النهائي لاول مرة منذ 2004.

في مباراة الزوجي اليوم السبت، فاز الفرنسيان ميكايل لودرا وجوليان بينيتو على فرناندو فرداسكو وفيليسيانو لوبيز 6-1 و6-2 و6-7 (6-8) و7-6 (7-5).

وفي مباراة الفردي الاولى امس، فاز غايل مونفيس على دافيد فيرر 7-6 (7-3) و6-2 و4-6 و5-7 و6-4، ولودرا على فرداسكو 6-7 (5-7) و6-4 و6-3 و7-6 (7-2).

وتقام غدا الاحد مباراتا الفردي الاخيرتان، ولن تؤثر نتيجتهما على تأهل فرنسا الى نصف النهائي لاول مرة منذ 6 سنوات حيث ستواجه روسيا او الارجنتين. وتتقدم الارجنتين 2-1 في اليوم الثاني وباتت بحاجة الى فوز واحد، فيما تحتاج روسيا الى الفوز في مباراتي الفردي الاخيرتين غدا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg