لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

فيشر سيبقى مع ليكرز

ديرك فيشر في 3 تموز/يوليو

لوس أنجلس (ا ف ب) - اعلن ديريك فيشر لاعب لوس انجليس ليكرز بطل الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة انه سيبقى مع فريقه رغم بعض العروض ابرزها من ميامي هيت.

وقال فيشر على موقعه الالكتروني انه قرر البقاء مع ليكرز حيث امضى 11 من مواسمه ال14 في دوري المحترفين.

شارك فيشر اساسيا في جميع المباريات ال82 التي خاضها فريقه في الموسم الماضي، وسجل معدل 5ر7 نقطة و5ر2 تمريرة حاسمة في المباراة الواحدة، لكن معدله ارتفع في الادوار النهائية ليصل الى 3ر10 نقطة ليساهم في احتفاظ فريقه باللقب.

من جهة اخرى، سيمدد اودونيس هاسلم عقده مع ميامي هيت لخمس سنوات اخرى مقابل نحو عشرين مليون دولار، ليلعب الى جانب الثلاثي الشهير ليبرون جيمس (انتقل من كليفلاند كافالييرز قبل ايام) وكريش بوش ودواين وايد.

وسجل هاسلم معدل 10 نقاط و1ر8 مرتدات في المباراة الواحدة في المواسم السبعة التي امضاها حتى الان في ميامي.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
برايتون

برايتون

0 1
ليفربول

ليفربول

28

نقلات قصيرة بين أقدام لاعبي برايتون في وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg