جميع المباريات

إعلان

الوداد بطل المغرب يضم المساسي لاعب الجيش الملكي

لمساسي لاعب الجيش الملكي المغربي

عبد الرحمن المساسي

الرباط (رويترز):

أعلن فريق الوداد البيضاوي الفائز بلقب الدوري المغربي الممتاز في الموسم المنقضي عن تعاقده مع لاعب الوسط المدافع عبد الرحمن المساسي في صفقة تبادلية مع فريق الجيش الملكي.

ووقع المساسي عقدا لمدة ثلاث سنوات مع الوداد البيضاوي مقابل انتقال اللاعب الدولي الشاب يوسف الترابي رسميا لفريق الجيش الملكي وهو ثالث لاعب من الوداد يلتحق بالفريق العسكري بعد الحارس المخضرم نادر المياغري والمهاجم مصطفى بيضوضان.

وعبر المساسي وهو لاعب نشأ في المغرب الفاسي قبل أن يلتحق بالجيش قبل موسمين في تصريح صحفي عن سعادته بهذا الانتقال قائلا " أطمح للقيام بواجباتي مع فريق الوداد وأن أنال ثقة جماهيره خاصة ان الفريق مقبل على الدفاع عن لقب الدوري والمشاركة في دوري أبطال افريقيا كما أسعى لكي أحقق انطلاقة جديدة في مساري الكروي."

وعاش المساسي الذي كان أحد نجوم فريق الجيش في موسمه الاول لحظات صعبة في الموسم المنصرم حيث لم تكن علاقاته جيدة مع المدربين الذين تعاقبوا على تدريب الفريق العسكري ويعول عليه الوداد لكي يعوض رحيل نجم الوسط محمد برابح على سبيل الاعارة الى نادي الظفرة الاماراتي.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي وفاركو؟

أخبار تهمك

التعليقات

ما قبل المباراة
الأهلي

الأهلي

- -
فاركو

فاركو

3

تشكيل فاركو أمام الأهلي على النحو التالي: حراسة المرمى: محمد سعيد شيكا. الدفاع: بابا كار، معاذ أحمد، محمد حسين، جابر كامل. الوسط: أحمد شعبان، محمد عز، أحمد البحراوي، محمد فخري، محمود فرحات. الهجوم: كريم الطيب.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg