جميع المباريات

إعلان

الصحف الارجنتينية واثقة من رحيل مارادونا

مدرب المنتخب الارجنتيني دييغو مارادونا في 3 تموز/ي

بوينس ايرس (ا ف ب) - اعربت الصحف الارجنتينية الصادرة اليوم الثلاثاء عن ثقتها برحيل مدرب المنتخب دييغو مارادونا بعد الاجتماع الذي عقده الاخير مع رئيس الاتحاد الوطني لكرة القدم خوليو غروندونا مساء الاثنين.

وتوقعت الصحف الاعلان عن اسم المدرب الجديد الذي سيخلف مارادونا خلال اجتماع اللجنة التنفيذية للاتحاد المحلي في ساعة متأخرة من مساءالاثنين، علما بان مارادونا استلم المنصب عام 2008.

وسيقدم غروندونا خلال هذا الاجتماع ملخص عن اجتماعه الاول مع مارادونا منذ خسارة المنتخب امام المانيا صفر-4 وخروجه من الدور ربع النهائي لمونديال 2010 في جنوب افريقيا.

وكشفت الصحف ان الاجتماع بين غروندونا ومارادونا كان عاصفا واستغرق نحو ساعتين خصوصا بعدما طلب الاول من الثاني التخلي عن خمسة من اعوانه على الاقل بينهم اليخاندرو مانكوزو وهيكتور انريكي.

وسبق لمارادونا ان اكد مساء عن رغبته مواصلة مشواره التدريبي مع منتخب بلاده لكن دون اي تغيير على الطاقم الفني الذي ساعده خلال نهائيات مونديال جنوب افريقيا.

وقال مارادونا في حديث اجراه مع "اميركا تي في": "اجريت محادثة مع رئيس الاتحاد خوليو غروندونا وسأقرر خلال الاسبوع الحالي اذا كنت ساواصل مهمتي او سارحل". وبدت الصحف واثقة من رحيل مارادونا وكشفت عن احتمال تسمية اليخاندرو سابيلا خلفا له.

ويشرف سابيلا (55 عاما) على فريق استوديانتيس الذي يضم في صفوفه خوان سيباستيان فيرون والذي قاده الى احراز كاس ليبرتادوريس عام 2009.

وكشفت الصحف عن اسماء اخرى لتولي هذا المنصب ابرزهم ميغل انخل روسو مدرب راسينغ كلوب، وسيرجيو باتسيتا مدرب منتخب دون 20 عاما والذي قاد المنتخب الاولمبي الى ذهبية اولمبياد بكين 2008، وكارلوس بيانكي الذي يلاقي دعما من انصار المنتخب، لكن علاقته مع غروندونا يشوبها الفتور.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحتاج الأهلي لمهاجم جديد بعد رحيل وسام أبو علي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg