Advertisement

إعلان

إطلاق إسم "فورلان" على جائزة هداف الدوري في أوروجواي

11:07 م 07/08/2010
فورلان مهاجم اروجواي حزين

دييجو فورلان مهاجم منتخب الاوروجواي

مونتفيديو (وكالة الانباء الاسبانية):

أعلن الإتحاد الأوروجوائي لكرة القدم السبت عن إطلاق إسم المهاجم المخضرم دييجو فورلان على جائزة هداف الدوري المحلي، تقديرا لنجم أتلتيكو مدريد الإسباني الذي نال لقب أفضل لاعب في مونديال 2010 بجنوب أفريقيا.

ومن المقرر أن تنطلق بطولة دوري أوروجواي لموسم 2010-2011 في الـ14 من الشهر الجاري.

واستحدث الإتحاد عددا من الجوائز الجديدة للمسابقة لتشجيع اللاعبين على الظهور في أفضل مستوياتهم، ومن بينها جائزة أفضل لاعب، وأفضل هدف، وأفضل حارس وجائزة للعب النظيف.

وقاد فورلان (31 عاما) منتخب بلاده للحصول على المركز الرابع بالمونديال الأخير، كما حصل على لقب أفضل لاعب في البطولة، وتقاسم لقب الهداف مع كل من الإسباني ديفيد فيا والألماني توماس مولر والهولندي ويسلي شنايدر.

وكان فورلان، الذي لعب لأندية فياريال الإسباني ومانشستر يونايتد الإنجليزي وإندبنديينتي الأرجنتيني، قد فاز هذا العام بدوري أوروبا مع أتلتيكو مدريد الذي وصل معه أيضا إلى نهائي كأس الملك وحصل معه في 2009 على لقب هداف الدوري الإسباني.

انضم إلى جروب ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg