إعلان

وست هام يفتح أبوابه لبيكهام لرد اعتباره امام كابيللو

04:08 م 12/08/2010
يللاكورة

لندن، 12 أغسطس/آب (إفي): أكد رئيس نادي وست هام الإنجليزي ديفيد جولد اليوم أنه سيبذل قصارى جهده لإقناع النجم المخضرم ديفيد بيكهام بالإنتقال الى الفريق بدءا من الموسم المقبل.

واعترف جولد بصعوبة عودة بيكهام (35 عاما) الى البريميرليج من جديد في ظل إرتباطه بتعاقد مع لوس أنجليس جالاكسي الأمريكي، الا أنه شدد في مقابلة مع محطة (بي بي سي سبورت) الرياضية أن "باب وست هام سيظل مفتوحا امام بيكهام".

وأشار الى أنه "من الرائع أن يعود النجم الإنجليزي الى جذوره من جديد، علما بأنه ينتمي الى حي إيست إند مقر وست هام".

ويسعى وست هام لإستغلال بيكهام كواجهة إعلانية لدعم إستضافة ملعب النادي لمباريات أولمبياد لندن 2012.

وأصيب بيكهام، نجم مانشستر يونايتد وريال مدريد وإيه سي ميلان السابق، بخيبة أمل بعد أن أكد مدرب إنجلترا، فابيو كابيللو، الأربعاء أنه لن يستدعي قائد المنتخب السابق مرة أخرى لان "سنه أصبح كبيرا على اللعب الدولي"، وأضاف قائلا "شكرا يا بيكهام".

وخاض بيكهام 115 مباراة دولية، ليعد ثاني أكثر لاعب يلعب هذا الكم خلف بيتر شيلتون الذي لعب 125 مباراة بين عامي 1970 و1990. (إفي)

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
 زيمبابوي

زيمبابوي

1 1
 جنوب أفريقيا

جنوب أفريقيا

46

بداية الشوط الثاني

Advertisement
مباشر
أنجـــــولا

أنجـــــولا

0 0
مصر

مصر

46

3 تبديلات دفعة واحدة لصالح منتخب مصر.. دخول زيزو ومصطفى فتحي وياسر إبراهيم وخروج محمود صابر ومصطفى محمد

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg