إعلان

الأردن يواجه الكويت في لقاء الفرصة الأخيرة ببطولة غرب اسيا (قدم)

12:59 م 27/09/2010
يللاكورة

عمان 27 سبتمبر أيلول (خدمة رويترز الرياضية العربية) - سيبحث الأردن البلد المضيف عن الاستمرار في بطولة غرب اسيا لكرة القدم حين يواجه الكويت في آخر مبارياته بالمجموعة الثانية غدا الثلاثاء.

واستهل الأردن مشواره بالتعادل 1-1 مع سوريا يوم الجمعة الماضي وسيرغب الفريق في تحقيق فوز يكفل له مكانا في الدور التالي.

وحققت الكويت الفوز 2-1 في مباراتها الأولى على الفريق السوري لتتصدر الترتيب ولها ثلاث نقاط.

وقال العراقي عدنان حمد مدرب الأردن لرويترز اليوم " سنلعب من أجل الفوز لأننا نريد التأهل عن مجموعتنا خصوصا وأن البطولة تقام على أرضنا وبين جمهورنا."

وتابع "صفوفنا مكتملة ولا نعاني من غيابات تذكر.. راقبنا بالأمس المنتخب الكويتي وعرفنا مكامن قوته وكذلك ضعفه."

وسيمنح الفوز منتخب الكويت التأهل في صدارة المجموعة تاركا الأردن وسوريا في مهب الريح من أجل المنافسة على التأهل كأفضل فريق في المركز الثاني بين المجموعات الثلاث لمرافقة المتصدرين الثلاثة إلى الدور قبل النهائي.

وفي المجموعة الأولى ستبحث سلطنة عمان عن فوزها الأول أمام إيران بعد الخسارة أمام البحرين أمس الأحد.

وتسعى إيران لتحقيق فوز ثان يضمن لها مكانا في المربع الذهبي ومواصلة مشوار الدفاع عن اللقب. خسرت عمان أمام البحرين 2-1 بينما تغلبت إيران على البحرين بثلاثة اهداف نظيفة في مباراة الافتتاح يوم الجمعة.

م أ ص - س ب - ا ح ع (ريض) arsp

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
إيفرتون

إيفرتون

0 1
أرسنال

أرسنال

26

الحكم يعود لتقنية الفيديو ويحتسب ركلة جزاء لأرسنال

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg