Advertisement

إعلان

مارادونا يدعو لمنح منظمة أرجنتينية جائزة نوبل للسلام

11:18 ص 05/10/2010
مارادونا مع سيجاره الكوبي

الاسطورة مارادونا

بوينوس أيرس - (وكالة الانباء الاسبانية):

أوصى المدير الفني السابق للمنتخب الأرجنتيني دييجو أرماندو مارادونا اليوم لجنة نوبل بمنح منظمة (جدات ميدان مايو) جائزة نوبل للسلام بسبب "كفاحها الصادق والشجاع" في المجال الإنساني.

وتعمل هذه المنظمة على استعادة أبناء المختفين الذين عذبتهم الدولة إبان الحقبة الديكتاتورية في الأرجنتين.

وقال مارادونا في خطابه أن المنظمة الإنسانية تستحق هذه الجائزة بسبب "الحب والرعاية الذي لم تبخل به على كل فرد من الـ102 حفيد الذين تم استرجاعهم وعملها من أجل التوصل لـ400 المتبقين".

وأضاف الأسطورة "المنظمة تستحق جائزة نوبل للسلام بسبب كل الاحترام والمشاعر التي نشروها بيننا بحثا عن السلام والحقيقة والعدالة".

يذكر أن الأرجنتين حصلت على جائزة نوبل للسلام مرة واحدة وكانت من نصيب أدولفو بيريز إسكيفيل في 1980 بسبب كفاحه في المجال الحقوقي.

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الجيش الملكي

الجيش الملكي

1 0
الأهلي

الأهلي

35

اعتراض من لاعبي الأهلي على قرار الحكم الليبي باحتساب ضربة جزاء مثيرة للجدل

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg