جميع المباريات

إعلان

ديل بوسكي: اللعب في سالامانكا سيكون رائعا

يللاكورة

سالامانكا، 7 أكتوبر/تشرين أول (إفي): أكد فيسنتي ديل البوسكي المدير الفني للمنتخب الإسباني أن لعب مباراة المنتخب القادمة أمام ليتوانيا في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية 2012 في مسقط رأسه بمدينة سالامانكا، سيكون "شيئا رائعا" ملأه بالأحاسيس الرائعة.

وقال ديل بوسكي في مؤتمر صحفي اليوم "اللعب في سالامانكا سيكون شيئا رائعا للغاية، فذلك أعاد لي ذكريات جميله، وبالنسبة لي ستكون تلك المباراة هامة، مثل أي مباراة يخوضها المنتخب، خاصة وأن لاعبي المنتخب لديهم الحافز للفوز".

وأشار المدير الفني الإسباني إلى أنه يكن الاحترام للمنتخب الليتواني، خاصة وأنه يتصدر المجموعة مع المنتخب الاسكتلندي برصيد أربع نقاط، مؤكدا أن المبارتين القادمتين ستحسمان الصراع في المجموعة بشكل كبير.

وسيلتقي المنتخب الإسباني مع ضيفته ليتوانيا بعد غد الجمعة في مدينة سالامنكا الواقعة وسط البلاد، قبل أن يحل ضيفا يوم الثلاثاء المقبل على أسكتلندا في جلاسجو في إطار المجموعة التاسعة للتصفيات الأوروبية. (إفي)

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحتاج الأهلي لمهاجم جديد بعد رحيل وسام أبو علي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg