رودجرز قد يعود لصفوف باكرز بعد الاصابة (قدم امريكية)
شيكاجو (ايلينوي) 15 أكتوبر تشرين الأول (خدمة رويترز الرياضية العربية) - تدرب ارون رودجرز مدافع فريق جرن باي باكرز الذي يلعب في دوري كرة القدم الأمريكية لفترة محدودة مع فريقه أمس الخميس ليزيد الأمل في إمكانية تعافيه من ارتجاج في المخ واللعب امام ميامي دولفينز بعد غد الأحد.
وأصيب رودجرز بارتجاج في نهاية الوقت الإضافي من المباراة التي خسرها فريقه 16- 13 أمام واشنطن ردسكينز قبل أربعة أيام.
وقال مايك مكارثي مدرب باكرز للصحفيين "خضع ارون لفحوص طبية اعتيادية. لم نكن لنشركه في التدريب اليوم بدون اجتياز هذه الفحوص.""
وأضاف "لكنها مثل أي إصابة. هناك احتمال لانتكاسة في حالته أو شيء من هذا القبيل. هذا هو سبب قصر فترة مشاركته في التدريب اليوم. سنراقبه عن كثب مثلما نفعل دائما."
وتقضي قواعد الدوري الخاصة بالارتجاج بضرورة أن يخضع رودجرز لفحص على يد طبيب محايد قبل أن يحصل على الضوء الأخضر للعودة للمشاركة في المباريات.
س ب - ف ع (ريض)
arsp
فيديو قد يعجبك: