EFE
الأحد 31 أكتوبر 2010
10:16 ص
لندن، 31 أكتوبر/تشرين أول (إفي): نصح المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، الإيطالي روبرتو مانشيني لاعبيه بـ"ممارسة الجنس بدلا من تعاطي الخمور".
وقال مانشيني، طبقا لما جاء في صحيفة (ماركا) الإسبانية "قلت للاعبين أن ممارسة الجنس أفضل بدنيا من تعاطي الكحوليات".
وتأتي تصريحات المدرب الإيطالي عقب سلسلة من الفضائح التي تعرض لها لاعبوه، وأولهم الحارس جو هارت الذي نشرت له منذ عدة أسابيع مقاطع فيديو داخل حفلة بأحد البارات وهو يرقص في حالة سكر.
وتمكنت عدسات المصورين أيضا يوم الاثنين الماضي من التقاط صور جديدة لأربعة من لاعبيه دفعة واحدة أثناء حضورهم حفلا قاموا خلاله باحتساء الخمر وهم جاريث باري وآدم جونسون وشاي جيفين وجو هارت مجددا.
واعترف مانشيني بصعوبة انهاء هذه العادة المتأصلة في كرة القدم الإنجليزية حيث قال "كان يوما للراحة ويحق للاعبين خلاله الذهاب أينما يشاءون، ولكن لعب مباراة كل ثلاثة أيام يحتاج لأن يكونوا في أفضل حالتهم، وهو الأمر الذي تؤثر فيه الخمور".
وأضاف المدرب الإيطالي "أعرف أن احتساء الخمور بعد المباريات جزء من الثقافة الإنجليزية، فهذا الأمر ليس مشكلة في مانشستر سيتي فقط، فأندية كثيرة تعاني منه".
وأكمل المدير الفني "سأحاول حل هذه المشكلة مع اللاعبين، ولكن لن يقام مؤتمر صحفي للتحدث عنها".
وخسر مانشستر سيتي يوم السبت أمام ولفرهامبتون بنتيجة 2-1 ليتجمد رصيده عند 17 نقطة، يحتل بها المركز الرابع في الدوري الإنجليزي.(إفي).