الجمعة 12 نوفمبر 2010
12:00 ص
كتب - أحمد فوزي - كريم ضيف الله:
أكد الدكتور مصطفى المنيري طبيب نادي الزمالك أن لاعب الفريق والمنتخب الوطني محمود عبد الرازق شيكابالا مصاب بتقلصات بعضلات الظهر قد تمنعه عن اللحاق بمباراة المنتخب الوطنية الودية مع المنتخب الاسترالي.
وقال المنيري في تصريحات لـYallakora.com "الاشعة اثبتت اصابة شيكابالا بتقلصات ومن الافضل حصول اللاعب على راحة لمدة اسبوع تقريبا".
وكان شيكابالا قد تم تغييره بالدقائق الاخيرة خلال مواجهة فريقه أمام الاسماعيلي التي انتهت بفوز الزمالك بثلاثية لهدفين.
واضاف طبيب الزمالك " سنعرض شيكا السبت على الدكتور يسري الهواري أخصائي العمود الفقري للمزيد من الاطمئنان على حالته ولكن من الافضل عدم اشتراكه بودية استراليا".
يذكر ان المنتخب سوف يواجه المنتخب الاسترالي خلال السابع عشر من نوفمبر الجاري.
عبد الواحد السيد لائق للمشاركة
وحول حالة عبد الواحد السيد حارس مرمى المنتخب الوطني ونادي الزمالك أكد طبيب الزمالك انه أصبح في حالة جيدة للغاية تسمح له بالمشاركة.
وقال المنيري"عبد الواحد أصبح لائق للمشاركة بنسبة 95% ومن الممكن مشاركته بودية أستراليا بشكل طبيعي".
وكان عبد الواحد يشكو من شد بالعضلة الضامة اصيب به خلال مواجهة فريقه مع نادي طلائع الجيش.
وأضاف المنيري"يجب فقط الوضع في الاعتبار فقط أن عبد الواحد عائد للتو من الاصابة ويجب عدم التحميل عليه بالتدريبات".
تابع أخبار ياللاكورة على تويتر
انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك
شارك برأيك في الموضوع من خلال منتديات ياللاكورة