إعلان

الامريكي ثاتشر في صدارة بطولة ديزني للجولف بعد الجولة الثانية..

08:51 ص 13/11/2010
الامريكي برايان جاي ببطولة للجولف في ولاية تنيسي ي

ميامي (فلوريدا) (رويترز) - حافظ الامريكي المغمور رولاند ثاتشر على اماله في انتزاع بطاقة المشاركة في جولة لاعبي الجولف المحترفين بانتزاعه صدارة بطولة ديزني كلاسيك للجولف متفوقا بفارق اربع ضربات على أقرب ملاحقيه عقب الجولة الثانية من البطولة يوم الجمعة.

وانتزع ثاتشر الذي كان يبتعد بفارق ثلاث ضربات خلف الامريكي كريس سترود الذي تصدر البطولة عقب الجولة الاولى الصدارة عقب اداء متألق تمكن من خلاله من تسديد 63 ضربة بواقع تسع ضربات تحت المعدل على ملعب ماجنوليا وهو واحد من ملعبين تقام عليها منافسات البطولة.

وجمع اللاعب البالغ من العمر 33 عاما الذي خاض اغلب بطولاته في عالم الجولف في الجولة الوطنية 128 ضربة في المجمل بواقع 16 ضربة تحت المعدل.

واعقب سترود اداءه في الجولة الاولى التي شهدت تسديده 62 ضربة بتسديد 70 ضربة في الجولة الثانية ليتقاسم المركز الثاني مع مواطنه برايان جاي الذي سدد 65 ضربة في الجولة الثانية.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
البنك الاهلي

البنك الاهلي

1 1
الزمالك

الزمالك

95

مشادة بين اسحاق يعقوبوا وخوان بيزيرا والحكم يشهر بطاقة صفراء لخوان بيزيرا ومثلها لإسحاق يعقوبو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg