جميع المباريات

إعلان

إتحاد الإذاعة والتليفزيون يرفض إذاعة مباراة مصر واستراليا في خطاب رسمي

منتخب مصر

منتخب مصر

كتب - وائل منتصر:

بعث إتحاد الإذاعة والتليفزيون خطابا رسميا إلي إتحاد الكرة المصري لكرة القدم يفيد رفضه إذاعة مباراة منتخب مصر ونظيره الاسترالي الودية الدولية المقرر لها أن تقام يوم 17 من الشهر الجاري.

وقال عمرو وهبي مدير ادارة التسويق والاستثمار بالاتحاد المصري لكرة القدم في تصريحات تليفزيونية، انه تلقي خطابا من الاتحاد الإذاعة والتليفزيون المصري يطالب من خلاله عدم اذاعة مباراة مصر واستراليا الودية.

وأوضح عمرو وهبي أن الخطاب كان غريبا وغير واضح، حيث قام الاتحاد المصري علي الفوز بالرد علي هذا الخطاب من اجل الاستفسار عن حقيقة هذا الأمر واسبابه، ولكن لم يقم اتحاد الاذاعة والتليفزيون بالرد حتي الان، خاصة أن الايام القادمة تعد عطلات رسمية لتزيد الامور غموضا بحسب تصريحه.

كما أشار الي انه يملك العديد من العروض التي تخص قنوات فضائية عدة تطالب بشراء حقوق بث المباراة علي الهواء، وقال "أي تعاقد مع أحدي القنوات التي تقدمت ببث المباراة يجب أن يكون ضمن بنوده موافقة اتحاد الاذاعة والتليفزيون المصري لتكون الأمور واضحة".

ويملك اتحاد الاذاعة والتليفزيون المصري اشارة البث لجميع القنوات الفضائية علي قمر النايل سات، حيث هو الجهة الوحيدة التي تملك السلطة في منح اشارات البث أو منعها.

وانهي عمرو وهبي حديثه بالاشارة الي انه في حال عدم رد الاتحاد المصري للاذاعة والتليفزيون علي الخطاب وتوضيح الأمر الي جانب عدم بثه للمباراة، سترد جميع المقدمات التي قامت القنوات الفضائية بدفعها للاتحاد المصري لشراء حق بث المباراة.

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

شارك برأيك في الموضوع من خلال منتديات ياللاكورة

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
بنفيكا

بنفيكا

0 1
تشيلسي

تشيلسي

75

أصبح ريس جيمس خامس لاعب يسجل من ركلة حرة في كأس العالم للأندية 2025 بعد برايان جونزاليس وكلاوديو إيشيفيري وجون أرياس وليونيل ميسي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg