EFE
الثلاثاء 30 نوفمبر 2010
07:20 م
روما، 30 نوفمبر/تشرين ثان (إفي): أعلن السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم نادي ميلان الإيطالي أنه سيعتزل اللعب خلال فترة أقصاها ثلاث سنوات، مؤكدا أنه من الأفضل أن ينهي مسيرته الكروية وهو في قمة تألقه.
وأجرى اللاعب مقابلة مع مجلة "فانيتي فير" الأمريكية كشفت وسائل الإعلام الإيطالية عن بعض من محتواها، حيث نفى إبراهيموفيتش إمكانية انتقاله إلى فريق ريال مدريد الإسباني مستقبلا بعد أن لعب الموسم الماضي للغريم برشلونة.
وعن علاقته بالبرتغالي جوزية مورينيو المدير الفني للنادي الملكي، أكد إبرا أنهما "شخصان تجمعهما العديد من الصفات المشتركة"، حيث يفضلان "الصراحة ويتحدثان بشكل محدد وواضح" دون مجاملات.
وأعرب اللاعب عن حزنه لقصر الفترة التي عملا فيها معا في إنتر ميلان، مشرا إلى أنه كانت لعام واحد ولكن حققا معا خلالها لقب الدوري، مضيفا أنه لا يعرف حتى الآن لماذا وافق الفريق على بيعه لبرشلونة الإسباني.
وأكد إبرا أن مورينيو كان يعنفه ويوجه له الشتائم عندما يقدم أداء سيئا، ولكنه شدد على أنه كان يرى ذلك شيئا "عاديا" وأن المدرب لديه الحق في تصرفه.
وعن سؤاله عن إمكانية عودته لأحد الأندية التي بدأ فيها، حيث كان زميلا للنجم المصري أحمد حسام ميدو في نادي أياكس الهولندي، قال اللاعب "شعاري في الحياة هو لا يجب العودة للخلف، لأنه لا يمكن أن أقدم أفضل مما فعلت في الأندية التي شاركت فيها". (إفي)