إعلان

خاص.. أبو الحسن: أعضاء المعارضة في الإدارة طلبوا 102 دعوة مجانية كل مباراة

03:06 م 10/12/2010
مجلس ادارة الاسماعيلي

مجلس ادارة الاسماعيلي

كتب - شريف عادل:

كشف نصر أبو الحسن رئيس نادي الاسماعيلي ان جبهة المعارضة في مجلس الإدارة التي يترأسها حماد موسى ومعه الثلاثي وليد الكيلاني وعاطف زايد وخالد الطيب انهم طلبوا 102 دعوة مجانية لكلا منهم في كل مباراة للاسماعيلي.

وأضاف أبو الحسن في تصريحات خاصة لـ Yallakora.com "أقر رباعى مجلس الإدارة خلال إجتماعهم الحصول على 102 دعوة مجانية لكل عضو كل مباراة منها 7 مقصورة رئيسية و20 مقصورة أمامية و25 درجة ثانية و25 درجة ثالثة و25 مقصورة علوية".

وواصل "كما طلبوا تحميلي تكاليف الحكام الأجانب خلال مباراة الأهلي لأنني لم أخطرهم أنه سيتم استقدام حكام أجانب".

وتعجب نصر أبو الحسن من مناقشة رباعي المعارضة لـ 31 بند خلال اجتماع مجلس الإدارة الذي لم يحضروه، واتخذوا فيه قرارا بإقالة مدير النادي رزق تميم.

وواصل "قرروا أيضا عدم إعتماد التعاقد مع جون أويرى لحين عودته من نيجيريا وهى الأشياء التى لم يعلنوا عنها، وطلبوا عدم اعتماد عقد اللاعب على الرغم من تقاضيه أموالا".

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

شارك برأيك في الموضوع من خلال منتديات ياللاكورة

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg