إعلان

مورينيو ينفي وجود خلاف بين كاسياس وكريستيانو ويتهم وسائل الإعلام باختلاق الأخبار

08:15 م 18/12/2010
يللاكورة

مدريد، 18 ديسمبر/كانون أول (إفي): نفى جوزيه مورينيو المدير الفني لريال مدريد الإسباني، وجود خلاف بين حارس مرمى الفريق إيكر كاسياس وزميله البرتغالي كريستيانو رونالدو، كما اتهم وسائل الإعلام باختلاق الأخبار لزيادة مبيعاتها.

وأكد مورينيو في تصريحات صحفية اليوم السبت أن ريال مدريد لا يعاني من أي مشاكل داخلية، مبينا أن ما رددته وسائل الإعلام الإسبانية مؤخرا حول وجود خلافات بين اللاعبين عبارة عن "أخبار تم اختلاقها لزيادة المبيعات".

وأضاف مورينيو "وسائل الإعلام يجب أن تبيع وعندما لا توجد أخبار تثير الكثير من الضجة وتعمل على زيادة المبيعات، تلجأ إلى اختلاق الأنباء".

وأشار إلى أن هناك بعض الأخبار التي يتم اختلاقها ولا تثير الكثير من المشاكل مثل مسألة شراء اللاعبين، كما أن هناك أخبار تسيء إلى صورة اللاعب نفسه.

وأكد "لا يوجد أي مشاكل في صفوف الريال، ولسنا مجبرين على تكذيب أي خبر لأننا لا نرغب في المشاركة بهذه اللعبة".(إفي)

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg