Advertisement

إعلان

صحيفة: بيبي يوافق على 4 مليون يورو في الموسم للتجديد مع ريال مدريد

01:16 م 21/12/2010
يللاكورة

مدريد، 21 ديسمبر/كانون أول (إفي): كشفت تقارير إخبارية أن إدارة نادي ريال مدريد الإسباني اتفقت مع مدافعها البرتغالي بيبي لتجديد عقده مع الفريق مقابل الحصول على أربعة ملايين يورو في الموسم.

وأفادت صحيفة "أس" الرياضية أن الطرفين اتفقا على تجديد العقد بعد الخلافات الأولية، حيث طالب بيبي في بداية الامر بالحصول على صافي ستة ملايين يورو في الموسم، فيما رفض الريال هذه القيمة وتمسك بدفع 3.5 مليون يورو فقط.

وبعد تدخل وكيل اللاعب، خورخي ميندس، الذي عرض على إدارة الملكي دفع أربعة ملايين في الموسم، اتفق الطرفان على تمديد العقد، خاصة مع تصريحات مدرب الفريق، جوزيه مورينيو، الذي أكد أن الريال لا يستطيع الاستغناء عن لاعبه البرتغالي والعكس.

وهدد بيبي بالرحيل عن صفوف الملكي من قبل لغريمه برشلونة في حالة عدم التوصل لاتفاق بشأن عقده الذي سينتهي في يونيو/حزيران 2012 ، وهو ما نفاه النادي الكتالوني.

ويحصل بيبي (27 عاما) الذي انضم لصفوف الملكي في عام 2007 حاليا على 1.8 مليون يورو سنويا، مما يعد الأقل مقارنة بباقي زملائه. (إفي)

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg