إعلان

المنتخب السعودي يخسر أمام نظيره العراقي وديا ويونس يواصل عقدته..فيديو

10:13 م 28/12/2010
تدريبات منتخب السعودية

المنتخب السعودي يخسر أمام نظيره العراقي

كتب - وائل منتصر:

خسر المنتخب السعودي أولي تجاربه الودية علي يد نظيره العراقي بهدف دون رد في اللقاء الذي اقيم بينهما مساء الثلاثاء بالدمام في اطار استعداداتهما لكأس اسيا التي تقام في الدوحة يناير المقبل.

وواصل المهاجم العراقي يونس محمود تصدير عقدته بالتسجيل في مرمي الأخضر بعد أن سجل هدف الفوز لأسود الرافدين بضربة رأس متقنة في الدقيقة 24 سكنت شباك وليد عبدالله حارس السعودية.

وكان يونس محمود قد سجل هدف فوز المنتخب العراقي باللقب الآسيوي الأخير لأول مرة عام 2007 وجاء الهدف في مباراة النهائي التي كان طرفها الأخضر السعودي أيضا.

ولم برغم سيطرة الأخضر علي معظم مجريات المباراة، الا ان لاعبيه تفننوا في اهدار الفرص وبخاصة ياسر القحطاني الذي غاب تماما وتفرغ لمحاولات الحصول علي ركلة جزاء.

فيما ألغي حكم المباراة هدفا مثير للجدل للعراق بداعي التسلل، كما طالب القحطاني بركلة جزاء في الشوط الأول، ولم تحتسب أخري ليونس محمود اجمع المتابعين علي صحتها.

وسيلاقي المنتخب السعودي نظيره البحريني في ثاني تجاربه الودية يوم الجمعة في آخر العام الجاري بالمنامة.

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

شارك برأيك في الموضوع من خلال منتديات ياللاكورة

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
تونس

تونس

0 0
ناميبيا

ناميبيا

17

عرضية متقنة من الجهة اليمنى داخل منطقة الجزاء حولها علي عبدي رأسية قوية كادت أن تسكن الشباك ولكنها علت العارضة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg