إعلان

جارارد لاعب فريق جاكسونفيل جاجوارز يغيب حتى نهاية الموسم للاصابة..

12:44 م 01/01/2011
يللاكورة

ميامي (فلوريدا) (رويترز) - قال فريق جاكسونفيل جاجوارز الذي ينافس في دوري كرة القدم الامريكية يوم الجمعة انه استبعد لاعبه ديفيد جارارد حتى نهاية الموسم بعد وضعه في قائمة المصابين.

وكان جارارد مستبعدا بالفعل من اخر مباراة لفريق جاكسونفيل في الدور التمهيدي بسبب اصابة في احد اصابعه وهو ما شكل ضربة للنادي الذي يحاول انتزاع مكان في الادوار الاقصائية.

وذكر فريق جاجوارز بموقعه على الانترنت ان جارارد الذي اصيب في احد اصابع اليد اليمنى في مباراة امام انديانابوليس في التاسع عشر من ديسمبر كانون الاول الماضي خضع لجراحة يوم الخميس.

كما واجهت مساعي جاكسونفيل للفوز بأول لقب له على صعيد القسم منذ عام 1999 ضربة اخرى موجعة يوم الجمعة بسبب الشكوك التي تحيط بلياقة موريس جونز درو.

ولعب جونز درو وركبته اليمنى مصابة طوال الموسم الا انه عانى بشكل ملحوظ منذ مباراة اوكلاند ريدرز في الثاني عشر من ديسمبر الماضي.

وغاب جونز درو عن ست حصص تدريبية متتالية ولم يلعب في الاسبوع الماضي امام فريق واشنطن ردسكينز وتحوم شكوك حول مشاركته يوم الاحد.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
إنبي

إنبي

1 1
الأهلي

الأهلي

75

تسديدة قوية.. هجمة للأهلي وتمريرة من بنشرقي لجراديشار ثم قطعها دفاع إنبي ووصلت عند مروان عطية سددها قوية تصدى لها حارس إنبي عبد الرحمن سمير

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg