إعلان

الفرنسي رامي سينضم لصفوف بلنسية الاسباني..

05:06 م 03/01/2011
عادل رامي بقميص منتخب فرنسا في سانت دنيس يوم 3 سبت

باريس (رويترز) - أعلن نادي ليل متصدر دوري الدرجة الاولى الفرنسي لكرة القدم يوم الاثنين أنه باع لاعبه عادل رامي لبلنسية الاسباني لكن مدافع منتخب فرنسا سيلعب مع ناديه الحالي على سبيل الاعارة حتى نهاية الموسم الجاري.

وقال ليل بموقعه على الانترنت www.losc.fr "عادل رامي انتقل الى صفوف بلنسية بعد توصل ليل والنادي الاسباني لاتفاق بشأن انتقال اللاعب الدولي الفرنسي."

وأضاف "ينص الاتفاق على انضمام عادل رامي الى بلنسية في الاول من يوليو 2011 وبعد أن يقضي ستة أشهر على سبيل الاعارة في ليل."

وقال بلنسية بموقعه على الانترنت www.valenciacf.com ان رامي وقع على عقد يمتد حتى 30 يونيو حزيران 2015.

وشارك رامي (25 عاما) في ست مباريات مع منتخب فرنسا في مركز قلب الدفاع منذ تولي لوران بلان تدريب الفريق خلفا لريمون دومينيك عقب الخروج المخزي من نهائيات كأس العالم 2010.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg