لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مدرب إيران يعول على التفوق التاريخي على العراق في كأس آسيا

جماهير ايران

الجماهير الايرانية

رويترز:

قال أفشين قطبي مدرب إيران إن تفوق فريقه على العراق حامل اللقب في سجل مواجهاتهما في كأس آسيا لكرة القدم يمنحه شعورا بالثقة قبل لقاء الفريقين في الدوحة الثلاثاء.

وتفتتح إيران مشوارها في النسخة الخامسة عشرة من النهائيات القارية بمواجهة الجار العراقي في المجموعة الرابعة التي تضم أيضا الإمارات وكوريا الشمالية ولديها بالفعل ثلاثة انتصارات مقابل هزيمة واحدة ضده في تاريخ لقاءاتهما في البطولة.

وقال قطبي الذي سيترك منصبه بعد البطولة لينتقل لتدريب شيميزو في الدوري الياباني في مؤتمر صحفي الاثنين "أعتقد أن فريقي أفضل من منتخب العراق من الناحية الفنية.. وبالتالي فإنني امتلك الثقة في أننا سنحقق الفوز ونحصل على النقاط الثلاث."

وستقام المباراة باستاد الريان في الدوحة الساعة 1615 بتوقيت جرينتش.

لكن المدرب الذي يحمل الجنسية الأمريكية عاد ليقول إن الخسارة غدا لن تثنيه عن التطلع للأمام.

وأضاف "بغض النظر عن النتيجة.. وحتى لو خسرنا أمام العراق فإننا سنواصل التطلع إلى الأمام.. لأننا أتينا إلى هنا ليس فقط من أجل الفوز في مباراة واحدة بل من أجل المنافسة على اللقب."

استمتع بخدمة الرسائل الاخبارية وفيديوهات كأس اسيا علي جوالك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

شارك برأيك من خلال منتديات ياللاكورة

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg