إعلان

رئيس البرتغال يهنئ مورينيو ويدعو شعبه للاقتداء به

11:29 م 10/01/2011
يللاكورة

لشبونة، 10 يناير/كانون ثان (إفي): بعث الرئيس البرتغالي أنيبال كافاكو سيلفا اليوم ببرقية تهنأة لمواطنه جوزيه مورينيو بعد فوزه بالكرة الذهبية كأفضل مدرب في العالم لعام 2010.

وأكد الرئيس كافاكو سيلفا أن مورينيو "مبعث فخر لكل مواطن برتغالي، ومثال يحتذى به في الإخلاص والتفاني في العمل".

وأشار رئيس البرتغال الى أن تتويج مورينيو بالكرة الذهبية هو "شهادة اثبات بأنه اعتلى القمة وبلغ أقصى حد في مهنة تدريب كرة القدم".

واستهل مورينيو (47 عاما) مشواره التدريبي في بلاده بتدريب أندية بنفيكا (2000) وأونياو دي ليريا (2001-2002) وبورتو (2002-2004) قبل أن يشد الرحال الى إنجلترا لبدء مسيرته الاحترافية الناجحة مع تشيلسي اللندني، ومنه الى إنتر ميلان الإيطالي قبل أن يستقر به المقام حاليا في ريال مدريد الإسباني. (إفي)

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
السعودية

السعودية

0 0
الإمارات

الإمارات

51

لم يصدر حكم المباراة القرار النهائي بشان المباراة.. ويتم الان ايقاف المباراة مؤقتا حتى الان

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg