إعلان

فوز مصر على اليابان في بطولة العالم لكرة اليد وخسارة الجزائر وتونس

07:54 م 22/01/2011
يللاكورة

(لإضافة خسارة الجزائر)

ستوكهولم 22 يناير كانون الثاني (خدمة رويترز الرياضية العربية) - فازت مصر على اليابان 34-28 لتبلغ نهائي كأس رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد ضمن بطولة العالم اليوم السبت.

وأنهى منتخب مصر الشوط الأول بتقدمه 17-14 قبل أن يحافظ على تقدمه ويحسم اللقاء بعدما تكررت نفس نتيجة في الشوط الثاني.

وسيلعب منتخب مصر على لقب كأس الرئيس مع منتخب كوريا الجنوبية الذي فاز على الجزائر 29-24 بعد وقت إضافي.

وتتنافس المنتخبات الحاصلة على المركز الرابع في مجموعاتها في دور المجموعات ببطولة العالم على كأس الرئيس. والفائز بهذا اللقب يكون صاحب المركز الثالث عشر في بطولة العالم بينما تتأهل المنتخبات التي تحتل المراكز من الأول إلى الثالث إلى دور المجموعات الرئيسي.

ولا يضم دور المجموعات الرئيسي في بطولة العالم المقامة في السويد أي منتخب عربي.

وفي لقاء اخر اقيم اليوم خسر منتخب تونس الذي احتل المركز الخامس في مجموعته أمام النمسا 26-25 رغم تقدم المنتخب الافريقي 14-12 مع نهاية الشوط الأول ليلعب نسور قرطاج في الجولة المقبلة على تحديد المركزين التاسع عشر والعشرين.

أ خ ر - م ف غ (ريض) arsp

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg