إعلان

آلام المفصل تخرج كيتا من تدريبات الشباب

08:07 م 19/02/2011
الحسن كيتا

كيتا لم يكمل المران مع الشباب

 السعودية - عبدالوهاب ناصر:
 
واصل الفريق الأول بنادي الشباب اليوم السبت تدريباته على إستاد الأمير خالد بن سلطان بالنادي, استعداداً للقاء نظيره الهلال الاثنين في المباراة المؤجلة من الجولة التاسعة من دوري زين للمحترفين.

وأجرى المدير الفني للفريق الأول الأرجنتيني أنزو هكتور مناورة على كامل الملعب شارك فيها جميع اللاعبين باستثناء المصابين.

وشهد مران الفريق الشبابي اليوم إصابة  المحترف الغيني المهاجم الحسن كيتا بعد احتكاكه مع أحد المدافعين في المناورة الرئيسية، مما تسبب له بآلام في المفصل خرج على أثرها ولم يكمل المران, وسيحدد الجهاز الطبي اليوم إمكانية مشاركته من عدمها أمام الهلال.

 كما شارك المدافع عبد الله الشهيل في تدريبات الفريق مساء اليوم, بعد موافقة الجهاز الطبي بقيادة الدكتور جمال خليفة على عودته لأداء التدريبات وإمكانية مشاركته.

وكان النجم عبدالله شهيل خرج مصاباً في مران أمس بعد تعرضه لكدمة في الركبة لم تمكنه من إكمال الحصة التدريبية.

شارك برأيك في الموضوع من خلال منتديات ياللاكورة

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
التشيك

التشيك

0 0
كرواتيا

كرواتيا

28

منتخب التشيك الأكثر خطورة حتى الآن

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg