Advertisement

إعلان

تقارير: تشيلسي يرغب في ضم أجويرو

11:28 ص 22/03/2011

سيرخيو اجويرو

لندن - (وكالة الانباء الاسبانية):

كشف تقرير إخباري أن نادي تشيلسي الإنجليزي يبحث تدعيم خط هجومه الموسم المقبل بالتعاقد مع الأرجنتيني سرخيو أجويرو لاعب أتلتيكو مدريد الإسباني.

وأفادت صحيفة "نيوز أوذ ذا وورلد" الإنجليزية الثلاثاء ان تشيلسي قدم 45 مليون يورو للنادي الإسباني خلال موسم الانتقالات الشتوية الماضية لضم اللاعب الشاب، لكن الأخير رفض العرض.

وأكدت ان الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش، مالك نادي تشيلسي، ما زالت لديه رغبة كبيرة في التعاقد مع اللاعب الأرجنتيني (22 عاما).

وأبرزت ان نادي توتنهام يرغب أيضا في الاستفادة بخدمات أجويرو، كما انه حاول في يناير الماضي ضم زميله ونجم منتخب أوروجواي، دييجو فورلان.

وكان تشيلسي قد أكد قدرته الشرائية بضم نجم منتخب إسبانيا وليفربول السابق، فرناندو توريس، بقيمة 58 مليون يورو، ويرغب في ضم نجم آخر للعب معه في الهجوم.

يذكر أن أجويرو كان قد لعب ثلاثة مواسم في صفوف إندبنديينتي الأرجنتيني قبل الانتقال عام 2006 لصفوف أتلتيكو مدريد وهو في الـ18 من عمره، وخاض مع الفريق الإسباني 167 مباراة سجل فيها 66 هدفا.

شارك برأيك في الموضوع من خلال منتديات ياللاكورة

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الجيش الملكي

الجيش الملكي

0 0
الأهلي

الأهلي

22

كرة مشتركة بين لاعب الجيش الملكي ومحمد شريف، والحكم يشير لرمية تماس لصالح شريف

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg