إعلان

الاتحاد الدولي يرفض اقامة المباريات الدولية على استاد الشعب

05:48 م 30/04/2011
مشهد عام لاستاد الشعب في بغداد في 15 نيسان/ابريل ا

بغداد (ا ف ب) - رفض الاتحاد الدولي لكرةالقدم طلب نظيره العراقي بشأن اقامة المباريات الدولية على استاد الشعب الدولي في العاصمة بغداد، مستندا الى تقارير دولية تفيد بان الاوضاع لا تسمح باقامة مثل هذه المباريات في الوقت الحاضر.

وذكر مصدر في الاتحاد العراقي لكرة القدم السبت ان "الاتحاد الدولي رفض الطلب الذي تقدم به الاتحاد العراقي بشان السماح باقامة المباريات الدولية على استاد الشعب في العاصمة".

وكان الاتحاد العراقي للعبة فاتح نظيره الدولي في السادس من نيسان/ابريل الجاري بخصوص السماح باستضافة المباريات الدولية لمنتخباته وفرقه على استاد الشعب في العاصمة بغداد.

واضاف المصدر "جاء في رد الفيفا في 12 الجاري، استنادا الى تقارير وكالة الامن الدولية حول الوضع الامني في بغداد، فان الاوضاع لا تسمح باقامة المباريات الدولية في العاصمة، وانه سبق ان حددت مدينة اربيل لاستضافة هذه اللقاءات".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
كهرباء الإسماعيلية

كهرباء الإسماعيلية

0 0
الزمالك

الزمالك

10

عرضية لكهرباء الإسماعيلية من ركنية وارتقاء وتصدي من مهدي سليمان

مباشر
الجزائر الثاني

الجزائر الثاني

1 0
العراق

العراق

52

سيطرة واستحواذ من جانب منتخب الجزائر على مجريات اللقاء

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg