إعلان

السجن 5 سنوات لزعيم شبكة تلاعبت بنتائج 50 مباراة

07:00 م 19/05/2011
يللاكورة

برلين، 19 مايو/آيار (إفي): قضت محكمة بوخوم، غربي ألمانيا، اليوم بمعاقبة أنتي سابينا بالسجن خمسة أعوام ونصف بعد إدانته في قضية تلاعب في نتائج نحو 50 مباراة لكرة القدم، من بينها مباريات في دوري أبطال أوروبا والتصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.

وكان سابينا، رئيس شبكة تزوير نتائج المباريات، قد اعترف بأنه مذنب في القضية بعد أن دفع رشاوى مالية للاعبين ومدربين وحكام، وقد جنى من وراء ذلك 2.3 مليون يورو في الفترة بين عامي 2008 و2009.

وبالمثل أدانت المحكمة اثنين آخرين من أعضاء الشبكة بالسجن خمسة أعوام ونصف، وعام ونصف مع إطلاق سراح مشروط.

وكان سابينا وشريكيه قد أطلق سراحهم بشكل مؤقت في أبريل/نيسان الماضي بعد اعترافهم بالتورط بشكل كامل في جريمة التلاعب.

وامتد النشاط الإجرامي للشبكة الى العديد من الدول الأوروبية وبينها ألمانيا وسويسرا والنمسا وبلجيكا وتركيا والمجر وسلوفينيا وكرواتيا بجانب كندا.

وتورط سابينا في التلاعب بنتائج مباراة فنلندا وليشنشتاين في تصفيات المونديال الأخير ومباراة بين فيورنتينا الإيطالي وديبريسين المجري بدوري أبطال أوروبا وغيرها من مباريات الدوري الأوروبي. (إفي)

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
السعودية

السعودية

- -
الأردن

الأردن

1

تشكيل السعودية: حراسة المرمى: نواف العقيدي. خط الدفاع: نواف بوشل، حسان تمبكتي، وليد الأحمد، علي مجرشي. خط الوسط: عبد الله الخيبري، ناصر الدوسري، محمد كنو. خط الهجوم: صالح أبو الشامات، سالم الدوسري، فراس البريكان.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg