Advertisement

إعلان

منتخب الجبل الاسود يهدر فرصة الصعود للصدارة بالتعادل مع بلغاريا

11:15 م 04/06/2011
يللاكورة

(لاضافة تفاصيل)

بودجوريتشا 4 يونيو حزيران (خدمة رويترز الرياضية العربية) - أهدر منتخب الجبل الأسود فرصة انتزاع صدارة المجموعة السابعة في التصفيات المؤهلة لبطولة اوروبا لكرة القدم 2012 من انجلترا بعد أن اكتفت بالتعادل 1-1 مع بلغاريا اليوم السبت.

ووضع رادومير ديالوفيتش الجبل الأسود في المقدمة بعد ثماني دقائق من انطلاق الشوط الثاني بتسديدة جيدة بالقدم اليسرى من الجانب الأيسر إثر تمريرة عرضية من فلاديمير بوزوفيتش.

لكن بلغاريا حرمت أصحاب الأرض من الفوز عندما أحرز المهاجم ايفلين بوبوف هدف التعادل من مدى قريب في منتصف الشوط الثاني وهو أول هدف يسكن شباك الجبل الأسود في التصفيات.

وصمدت بلغاريا أمام هجوم الجبل الأسود وسدد سافو بافيشيفيتش كرة من 20 مترا ارتدت من العارضة كما ردت العارضة كرة من ضربة رأس لماركو باسا بعد ركلة ركنية نفذها نيكولا درنشيتش.

ورغم التعثر لا يزال منتخب الجبل الأسود - الذي لم يحقق أي فوز في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2010 - في وضع جيد للتأهل الى البطولة الاوروبية العام القادم.

وتتصدر انجلترا التي تعادلت 2-2 مع سويسرا بعد تأخرها 2-صفر باستاد ويمبلي المجموعة السابعة بفارق الأهداف عن الجبل الأسود ولديها 11 نقطة من خمس مباريات.

وتلتقي الجبل الأسود مع انجلترا في السابع من أكتوبر تشرين الأول.

أ م أ - م ف غ (ريض) arsp

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg