لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مدرب ميلان السابق: أليكسيس سانشيز ظاهرة كروية

يللاكورة

روما، 8 يونيو/حزيران (إفي): اعتبر المدير الفني السابق لإيه سي ميلان الإيطالي أريجو ساكي اليوم أن لاعب أودينيسي، التشيلي أليكسيس سانشيز، والذي يسعى برشلونة الإسباني للتعاقد معه، يعتبر "ظاهرة كروية"، مشيرا إلى أن "أي فريق بخلاف النادي الكتالوني سيرغب في ضمه".

وقال ساكي "برشلونة فريق يتميز بالقرب بين لاعبيه وهم يعرفون متى يتوقفون ومتى يغطون المساحة ومتى يقدمون الدعم ومتى يتقدمون للأمام".

وصرح المدرب لاذاعة (أر إن إي) الإيطالية "إذا ما قارنا بين مورينيو وجوارديولا، سنجد أن الأخير حقق مؤخرا ما جعله أفضل فنيا، ولكن هذا لا يعني أن مورينيو ليس مدربا عظيما بسبب خبرته وقدرته على اجبار اللاعبين على تقديم كل ما لديهم".

وأكمل ساكي "جوارديولا يعمل منذ وقت مع برشلونة، أما مورينيو فهو مع الريال منذ عام وأعتقد أنه يجب أن يتم منحه المزيد من الوقت".(إفي).

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg