إعلان

خالد بيومي يطرح مبادرة لنبذ التعصب بين الأهلي والزمالك عبر ياللاكورة

04:38 م 10/06/2011
خالد بيومي

خالد بيومي يخاطب جماهير الاهلي والزمالك عبر ياللاكورة

كتب - كريم رمزي:

طرح خالد بيومي المحلل الرياضي الشهير مبادرة لنبذ التعصب بين الأهلي والزمالك، لتهدئة الأجواء بين جماهير الأهلي والزمالك، خاصة في ظل الأجواء المشحونة التي تعيشها البلاد في الوقت الحالي.

واقترح بيومي عبر Yallakora.com ان تستضيق قناة الأهلي الفضائية في أحد برامجها اليومية حسام حسن نجم الفريق السابق والمدير الفني الحالي للزمالك، مطالبا الأخير بالموافقة على الفور.

ويرى المحلل الرياضي الشهير ان من شان هذه الخطوة ان تخف حدة التوتر بين جماهير الأهلي والزمالك ضد نجوم ومدربي الفريقين.

وأشاد بيومي بمنظومة الأهلي الرائدة في الإعلام الرياضي، مطالبا اياها باتخاذ خطوة مهمة لنبذ التعصب، حقناً لمشاكل جمة قد تنتج بسبب ارتفاع حدة التعصب بين جماهير الناديين.

ويلتقي الأهلي والزمالك يوم 29 يونيو الجاري ضمن مباريات الأسبوع السابع والعشرين، وينتظر ان تشهد هذه المباراة سخونة وحساسية مفرطة بين الفريقين الكبيرين في ظل المنافسة المحتدمة بينهما على لقب المسابقة هذا الموسم.

لمزيد من تفاصيل المبادرة، أقرأ مقال خالد بيومي الأخير على Yallakora.com: للكبار فقط

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

0 0
أيجل نوار ماكامبا

أيجل نوار ماكامبا

39

هجمة لصالح أيجل نوار كادت أن تشكل خطورة على مرمى شوبير لكن الدفاع تصدى لها في الوقت المناسب

مباشر
نابولي

نابولي

3 1
إنتر ميلان

إنتر ميلان

67

جاء هدف نابولي الثالث بعد تمريرة من ديفيد نيرس واستلام من أندريه أنجويسا ويراوغ الدفاع ويسدد الكرة من على حدود منطقة الجزاء وتهز الكرة الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg