Advertisement

إعلان

بالاك: يواخيم لوف كاذب

05:01 م 19/06/2011
يللاكورة

برلين، 19 يونيو/حزيران (إفي): اتهم اللاعب الألماني المخضرم مايكل بالاك اليوم مدرب المنتخب الوطني يواخيم لوف بـ"الكذب" بشأن الطريقة التي أعلن بها اعتزاله اللعب الدولي وإنهاء مسيرته كقائد للمنتخب.

وأوضح لاعب باير ليفركوزن الحالي وتشيلسي الإنجليزي السابق في بيان صحفي أصدره اليوم أنه أبلغ المدرب الشهر الماضي بأنه ينوي اعتزال اللعب دوليا خلال الصيف الجاري، ولكن دون أن يحدد موعدا نهائيا للاعتزال.

وتفاقمت الأزمة حين صرح مصدر بالاتحاد الألماني بأن لوف نجح في اقناع بالاك بضرورة الاعتزال بعد أن تضائلت فرصه في اللعب لمنتخب "الماكينات"، دون أن يشر الى أن هذا القرار كان قد اتخذه بالاك بنفسه في بادئ الأمر.

وشدد بالاك على أن أحدا لم يجبره على الاعتزال، مضيفا "اذا كان لوف قد أخبر الاتحاد بعكس ذلك فإنه كاذب".

وكان لوف والاتحاد الألماني قد وجها الدعوة إلى بالاك لقيادة المنتخب في مباراة ودية أمام المنتخب البرازيلي في العاشر من أغسطس/آب المقبل، لتكون بمثابة مباراة وداع له، لتكون المباراة رقم 99 في مشواره مع المنتخب.

ولكن اللاعب رفض الدعوة وشن هجوما عنيفا على الطريقة التي أعلن بها لوف نهاية مشواره مع المنتخب. (إفي)

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg