إعلان

إدواردو لارا : أنا المسئول عن خسارة كولومبيا

01:45 م 14/08/2011
منتخب شباب كولومبيا

لاعبوا منتخب كولومبيا للشباب

بوجوتا - (وكالة الأنباء الإسبانية):

أقر مدرب منتخب كولومبيا للشباب ، إدواردو لارا ، بمسئوليته عن الخسارة امام المكسيك 1-3 في ربع نهائي بطولة العالم تحت 20 عاما والمقامة في كولومبيا.

وقال لارا في مؤتمر صحفي عقب اللقاء "انا المسئول الوحيد عن الهزيمة ، واذا كانت هناك أخطاء فأنا المسئول عنها".

وأبرز "اللاعبون اندفعوا نحو شباك المنافس لإسعاد البلاد" ومشيرا الى ان فريقه كان الاكثر سيطرة على الكرة حتى الدقيقة 37 عندما احرزت المكسيك هدف التقدم من ركلة جزاء عكس سير المباراة.

وتابع "المكسيك لم تكن تعرف الوصول لمرمانا لكن بعد ركلة الجزاء تغير سير اللقاء ، بعدما خاض لاعبو كولومبيا اللقاء بدون الخطة الموضوعة".

وأضاف "وحتى بعد احراز هدف التعادل ارتكب العديد من اللاعبين لاخطاء فردية ، ولهذا جاء هدف المكسيك الثاني".

ووجه الشكر لجماهير كولومبيا التي احتشدت لدعم الفريق في البطولة المونديالية للشباب.

واكد انه سيقدم تقريره لاتحاد الكرة الكولومبي حول الأداء في البطولة ، الذي سيتخم قراره بشأن مستقبله مع الفريق.

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
جزر القمر

جزر القمر

0 2
السعودية

السعودية

52

جاء هدف منتخب السعودية الثاني بعد تمريرة عرضية من سالم الدوسري ويقابلها محمد كنو بلمسة من داخل منطقة الجزاء وتهز الكرة الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg