إعلان

انجلز يمدد عقد لاعبه ويفر لمدة خمس سنوات (بيسبول)

10:22 ص 22/08/2011
يللاكورة

لوس انجليس 22 أغسطس اب (خدمة رويترز الرياضية العربية) - ابقى لوس انجليس انجلز الذي ينافس في دوري البيسبول الامريكي للمحترفين على لاعبه المميز جيريد ويفر ضمن صفوفه بعد ان وافق اللاعب على تمديد عقده لمدة خمس سنوات مع الفريق الذي ينافس في مجموعة الغرب بالقسم الامريكي.

وذكر موقع رابطة دوري البيسبول الامريكي على الانترنت ان العقد تبلغ قيمته ‍85 مليون دولار وسيتم الاعلان عنه خلال مؤتمر صحفي على استاد انجل غدا الثلاثاء.

وكان من المقرر ان يصبح ويفر البالغ من العمر 28 عاما لاعبا حرا عقب موسم 2012 الا انه اختار البقاء ضمن صفوف فريقه الذي امضى معه اول ستة مواسم في مسيرته كلاعب في دوري البيسبول الامريكي.

ويقود ويفر فريق انجلز الذي حقق 69 انتصارا مقابل 59 هزيمة في الصراع مع منافسه تكساس رينجرز على صدارة مجموعة الغرب بالقسم الامريكي. ويتصدر رينجرز مجموعة الغرب بفارق اربع مباريات.

ا ع ل - ا ح ع (ريض) arsp

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg