جميع المباريات

إعلان

نائب رئيس نادي الشباب يزور بن داخل تدعيما للاتحاد في لقاءه الاسيوي

محمد بن داخل في اجتماع اتحاد جدة

مجلس إدارة نادي الاتحاد

السعودية - عبدالوهاب ناصر:

استقبل رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد اللواء محمد بن داخل الجهني في مكتبه مساء اليوم نائب رئيس نادي الشباب أ / خالد بن محمد المعمر الذي أكد أن هذه الزيارة تأتي من حرص إدارة نادي الشباب على الوقوف بجانب الأندية السعودية في مشاركتها الخارجية متمنيا للفريق الكروي الأول بتحقيق نتيجة إيجابية في لقاء يوم الأربعاء أمام فريق سيؤؤل الكوري الجنوبي في ذهاب دور الثمانية لمسابقة دوري أبطال آسيا.

من جانبه ثمن رئيس مجلس إدارة النادي اللواء محمد بن داخل هذه البادرة الغير مستغربة من الأشقاء في نادي الشباب مؤكداً أن ذلك يعكس روح الترابط والتعاضد التي تربط الأندية السعودية عندما يتعلق الأمر بتمثيل الوطن.

كما قام عضو شرف النادي سمو الأمير بدر بن نواف بن سعود أل سعود بزيارة لمقر النادي التقى فيها برئيس مجلس إدارة النادي اللواء م./ محمد بن داخل ونائب الرئيس المهندس أيمن نصيف وعضو مجلس إدارة النادي الدكتور عبداللطيف نعمة الله.

وأكد سموه أن هذه الزيارة تأتي في إطار دعم الفريق في لقاءه يوم الأربعاء أمام فريق سيؤؤل الكوري الجنوبي في ذهاب دور الثمانية لمسابقة دوري أبطال آسيا.

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية للكرة السعودية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

من بين الثلاثي الكبار ظهر بشكل أفضل في افتتاح الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg