Advertisement

إعلان

الأرجنتيني فيرون يعتزل اللعب نهاية الشهر

11:10 ص 06/10/2011
فيرون

النجم الأرجنتيني فيرون - صورة ارشيفية

بوينوس أيرس - (وكالة الأنباء الإسبانية):

أعلن الأرجنتيني المخضرم خوان سباستيان فيرون، لاعب وسط فريق استوديانتس دي لا بلاتا المحلي، أنه سيعتزل اللعب نهاية هذا الشهر بسبب الآلام البدنية التي يعاني منها.

وكشف اللاعب أن مباراة فريقه أمام راسينج في 31 أكتوبر الجاري بالدوري الأرجنتيني "أبرتورا" ستكون الأخيرة له داخل المستطيل الأخضر.

وصرح لوسائل الاعلام المحلية "لم أعد أتحمل"، في إشارة إلى الآلام التي يعاني منها نتيجة كثرة الإصابات.

وكان اللاعب (36 عاما) قد أجرى عملية جراحية مؤخرا ولكنه لم يتعافى بشكل نهائي.

وترددت أنباء عن إمكانية تولي فيرون منصب مدير المنتخبات الوطنية في بلاده.

ويرتبط فيرون بعلاقة ممتازة مع لاعبي منتخب التانجو وبالأخص النجم ليونيل ميسي مهاجم برشلونة الإسباني، والذي كان يشاركه غرفته في كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.

وشارك فيرون مع المنتخب الأرجنتيني في ثلاثة مونديالات هي فرنسا 1998 وكوريا الجنوبية واليابان 2002 وجنوب أفريقيا 2010.

كما خاض اللاعب تجربة احترافية في أوروبا ارتدى خلالها قمصان أندية مانشستر يونايتد الانجليزي (2001-2003) و تشيلسي (2003-2004) وإنترناسيونالي الإيطالي (2004-2006).

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg