Advertisement

إعلان

العتيبي ينتظر نتيجة الكشف الطبي للمشاركة في دربي النصر والهلال

10:41 م 21/11/2011
حسن العتيبي

حسن العتيبي ينتظر نتيجة الفحوصات

كتب - وائل منتصر:

ينتظر حسن العتيبي حارس مرمى فريق الهلال نتيجة الفحوصات الإشعاعية يوم الثلاثاء لتحديد مدى قدرته على مشاركة فريقه في لقاء الدربي أمام النصر الخميس في الجولة 11 من دوري زين السعودي للمحترفين.

وقال موقع "قول اون لاين" ان العتيبي مكث يوم الاثنين في العيادة الطبية لتلقي جلسات علاجية مكثفة، وسيحدد الألماني توماس دول مصير اللاعب من خلال تدريب الفريق الصباحي والمغلق الثلاثاء، بناء على نتيجة الفحوصات.
 
 وفي اطار الاستعدادات، واصل الهلال تدريباته يوم الاثنين استعداداً لمواجهة النصر، واشتمل المران على تدريبات لياقية وتكتيكية شارك فيها جميع اللاعبين.

من جانبه، تواجد الإعلامي العماني أحمد الرواس في تدريبات الفريق اليوم، وتابع المران إلى جوار الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال وسمو نائبه الأمير نواف بن سعد، وعضوا شرف النادي الأمير محمد بن خالد والأمير محمد بن مشهور، إلى جانب عدد من أعضاء مجلس إدارة النادي.

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية للكرة السعودية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أهلي جدة

أهلي جدة

2 1
القادسية

القادسية

75

ركنية لصالح القادسية أرسلت داخل منطقة الجزاء لكن ميندي خرج من مرماه وأمسك بالكرة ليفض الاشتباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg