إعلان

تأجيل إجتماع الزمالك لمنح وكالة الاهرام فرصة لحل مشكلة إعلان الهلال والنجمة

01:50 م 10/12/2011
جلال ابراهيم

جلال إبراهيم يمنح وكالة الاهرام فرصة لحل مشكلة الإعلان

كتب- وسام مصطفى:

تأجل الإجتماع الذى كان مقرر أن يعقده مجلس إدارة نادي الزمالك بقيادة جلال إبراهيم مساء السبت إلى موعد آخر وسيتم تحديده في وقت لاحق وذلك لمنح وكالة الأهرام الوقت الكافي للتفكير في حل لمشكلة الإعلان الذى تقرر أن يكون على قميص الزمالك وتسبب في جدل واسع خلال الأيام الماضية.

ورفض نادي الزمالك بشكل رسمي وضع اعلان الهلال والنجمة على قميصه بسبب الضغوط الجماهيرية على النادي، ومن ثم اشتعلت حرب التصريحات بين مسئولية وكالة الاهرام للإعلان ومسئولي نادي الزمالك بعد اعلان الوكالة فوز شركة الادوات المنزلية "الهلال والنجمة الذهبية" بعقد رعاية قميص فريق كرة القدم.

وحسبما أشار الموقع الرسمى للزمالك فإن المجلس قرر تأجيل الإجتماع لمنح وكالة الأهرام الوقت الكافي لدراسة الموضوع وابعاده وردود افعاله وذلك في اطار التعاون المشترك والمستمر بين كل من الأبيض ووكالة الأهرام.

الجدير بالذكر أن وكالة الاهرام للإعلان قد ارسلت خطابا رسميا لنادي الزمالك خيرت من خلاله القلعة البيضاء بين دفع ستة ملايين جنيه وهو المقابل الذي منحته الهلال والنجمة للوكالة او ان يقوم الزمالك بتسويق قميصه بنفسه مع دفع غرامة بقيمة مليون جنيه عن كل لقاء لا توضع فيه الاعلانات.

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
موناكو

موناكو

2 2
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

91

الحكم يعلن 7 دقائق وقت بدل ضائع

مباشر
برشلونة

برشلونة

1 1
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

91

جاء الهدف بعدما أرسل حكيمي عرضية أرضية رائعة داخل منطقة الجزاء قابلها جونزالو راموس بتسديدة قوية داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg